Home » Capodanno 2012 discoteche Rimini e Riccione » La Dolce Vita tema del Capodanno 2012 al Pineta di Milano Marittima

La Dolce Vita tema del Capodanno 2012 al Pineta di Milano Marittima

capodanno 2012 pineta milano marittimaSabato 31 dicembre 2011 – 1° gennaio 2012

Nel ricordo di Fellini, della sua indimenticabile pellicola che celebrava Roma come capitale della mondanità, Via Veneto quale centro nevralgico di un mondo dove tutto poteva accadere – incontrare i divi di Hollywood, i registi e il jet set – il Pineta di Milano Marittima, la discoteca della riviera che meglio incarna questo status symbol, festeggia il capodanno 2012.
Sarà infatti La Dolce Vita il tema portante dell’ultima notte del 2011 del locale più chic di Romagna. Un Capodanno dedicato allo stile un retrò, in bianco e nero, un vintage di gran lusso ed eleganza, con diamanti, gioielli, bocchini da sigaretta lunghi, girocolli di perle, bicchieri di cristallo da cocktails Martini che rievocheranno le atmosfere felliniane anni ’60 perfettamente ricostruite nel locale.
La festa di Capodanno 2012 del Pineta di Milano Marittima partirà con un ricco e raffinato buffet (vedi sotto il menù), poi si susseguiranno spettacoli di alto cabaret accompagnati da un’orchestra che suonerà le classiche colonne sonore dei film dell’epoca. Dopo il brindisi di mezzanotte si “fa sul serio” con i resident del Pineta, Gianni Morri, Luca Cassiani, Fabio Bartolini e la migliore house del momento fino all’alba.

Info prezzi ingresso

Ingresso a persona dalle 23: 50 €
Ingresso a persona dalle 21 alle 23 con accesso al buffet: 90 €
Ingresso a persona dalle 23 in tavolo riservato con bottiglia di distillato ogni 4 persone: 150 €

Menù cenone di Capodanno

Primi piatti

Garganelli di filangè di zucchine, pomodorini, vongole veraci e riccioli di gamberi
Ravioli di ricotta con burro e porcini al Parmigiano Reggiano

Al buffet

I pesci

Bianco di branzino con patate aromatizzate al rosmarino
Totanetti in guazzetto con pomodorini e polentina bianca morbida

Le lampade

Brasato di mora con tortino di patate prezzemolate
Ratatouille di verdure Zampone e lenticchie
Sformatino di verdure

Al trancio

Tacchino delle feste alle castagne
Patate arrosto al rosmarino

Le verdure

Timballini di zucca, spinaci e patate
Primizie di verdure
Piccola parmigiana di melanzane

L’Angolo dei formaggi, dei salumi e delle pizze

Scquacquerone e rucola
Caprini lavorati alle spezie
Robiole ai sapori di verdure
Selezione di pecorini con marmellate e composte
Selezione di formaggi freschi con marmellate
Stracciatella con fichi caramellati
Pecorini stagionati di rocca
Salsiccia secca
Prosciutto al taglio
Salame romagnolo
Piadina romagnola sulla teglia
Pan Brioches alle noci e uvetta
Selezione di focacce, pizze e torte salate

I Dolci

Torta caprese
Cheese cake
Torta di mele
Panna cotta ai frutti di bosco

About Notti Romagnole

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

*
= 3 + 9