Sabato 31 dicembre 2011 – 1° gennaio 2012
Nel ricordo di Fellini, della sua indimenticabile pellicola che celebrava Roma come capitale della mondanità, Via Veneto quale centro nevralgico di un mondo dove tutto poteva accadere – incontrare i divi di Hollywood, i registi e il jet set – il Pineta di Milano Marittima, la discoteca della riviera che meglio incarna questo status symbol, festeggia il capodanno 2012.
Sarà infatti La Dolce Vita il tema portante dell’ultima notte del 2011 del locale più chic di Romagna. Un Capodanno dedicato allo stile un retrò, in bianco e nero, un vintage di gran lusso ed eleganza, con diamanti, gioielli, bocchini da sigaretta lunghi, girocolli di perle, bicchieri di cristallo da cocktails Martini che rievocheranno le atmosfere felliniane anni ’60 perfettamente ricostruite nel locale.
La festa di Capodanno 2012 del Pineta di Milano Marittima partirà con un ricco e raffinato buffet (vedi sotto il menù), poi si susseguiranno spettacoli di alto cabaret accompagnati da un’orchestra che suonerà le classiche colonne sonore dei film dell’epoca. Dopo il brindisi di mezzanotte si “fa sul serio” con i resident del Pineta, Gianni Morri, Luca Cassiani, Fabio Bartolini e la migliore house del momento fino all’alba.
Info prezzi ingresso
Ingresso a persona dalle 23: 50 €
Ingresso a persona dalle 21 alle 23 con accesso al buffet: 90 €
Ingresso a persona dalle 23 in tavolo riservato con bottiglia di distillato ogni 4 persone: 150 €
Menù cenone di Capodanno
Primi piatti
Garganelli di filangè di zucchine, pomodorini, vongole veraci e riccioli di gamberi
Ravioli di ricotta con burro e porcini al Parmigiano Reggiano
Al buffet
I pesci
Bianco di branzino con patate aromatizzate al rosmarino
Totanetti in guazzetto con pomodorini e polentina bianca morbida
Le lampade
Brasato di mora con tortino di patate prezzemolate
Ratatouille di verdure Zampone e lenticchie
Sformatino di verdure
Al trancio
Tacchino delle feste alle castagne
Patate arrosto al rosmarino
Le verdure
Timballini di zucca, spinaci e patate
Primizie di verdure
Piccola parmigiana di melanzane
L’Angolo dei formaggi, dei salumi e delle pizze
Scquacquerone e rucola
Caprini lavorati alle spezie
Robiole ai sapori di verdure
Selezione di pecorini con marmellate e composte
Selezione di formaggi freschi con marmellate
Stracciatella con fichi caramellati
Pecorini stagionati di rocca
Salsiccia secca
Prosciutto al taglio
Salame romagnolo
Piadina romagnola sulla teglia
Pan Brioches alle noci e uvetta
Selezione di focacce, pizze e torte salate
I Dolci
Torta caprese
Cheese cake
Torta di mele
Panna cotta ai frutti di bosco