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Capodanno Over 30 Energy

Quando: Domenica 31 Dicembre 2018
Dove: Energy Cesenatico
Si Balla: Anni  ’80/’90 – house/90/2000 – Afro remember/reggaeton – Rock story
Pubblico: 30+ anni
Informazioni e prenotazione : 338 489 1551

MYTHOLOGY, God of Olympus

La mitologia greca rivive nel cospetto dell’olimpo, nel tempio di Zeus risiede lo spettacolo degli Dei. Potenti muse ed immortali titani, ancelle e figure mitologiche animeranno la folle notte di Capodanno.
Questa sarà la tematica dell’Edizione 2018 del Capodanno più memorabile della Riviera.

Dalle ore 21:00 si apriranno le porte dell’Energy per tutti gli ospiti ci sarà un aperitivo di benvenuto e alle 21:30  inizierà la Cena.

Prenotazione cena in prevendita 55€ entro il (22/12) dal (23/12) 65€ comprensivo di cena (bevande incluse) + brindisi di mezzanotte ed eventuale tavolo disco anche dopo cena sempre compreso.
Nessun supplemento per tavolo dopo cena, ma va da un minimo di 8 persone e ad esaurimento disponibilità.
La conferma delle prenotazioni (cena o tavolo disco) risulterà valida una volta pagato l’intero importo del biglietto e per tutti i partecipanti.

Dalle 22,30 ingresso DISCO uomo/donna a 25€ comprensivo di consumazione, gran buffet dolce e brindisi di mezzanotte offerto.
Dopo la mezzanotte in prevendita 20€ con consumazione
Intero 25€ con consumazione, eventualmente comprensivo di tavolo disco (minimo 8 persone)

Esaurite le prelibatezze ci si scatena nei 5 diversi ambienti musicali della discoteca Energy al ritmo della miglior musica dagli anni ’80-’90- 2000 a oggi, dalla dance all’house fino dal rock al reggaeton.
SALA 1: Pista centrale ’80/’90 e commerciale
SALA 2 : Piano superiore house/90/2000
SALA 3: Afro remember/reggaeton
SALA 4: Rock story
SALA 5: Smoking funky garden

Pacchetto Hotel + Disco

Hotel + cena + disco a partire da 99€
Hotel + disco a partire da 70€
Informazioni 338 489 1551

Menù

ATIPASTI

Vitel tonne con fiori di capperi e germoglio bio
Bresaola della Valtellina su letto di rucola e scaglie di grana padano
Insalata di polpo e patate novelle con brunoise di verdure
Gran mix di cereali e verdure croccanti
Fettine di fesa di arrosto di tacchino con ciuffi di rucola e stracciata di squacquerone D.O.P

PRIMI

Gnocchetto di patate, gamberi e zucchine al profumo di zafferano
Lasagna alla romagnola
Strozzapreti con speck dell’Alto Adige, noci e trevigiano saltato in padella al profumo di Sangiovese

SECONDI

Arrosto di maialino al latte con demi-glace
Fettine di vitello scaloppate ai funghi
Tagliata di scottona romagnola con scaglie di grana padano, rucola e sale grosso di Cervia
Filetti di pesce azzurro alle erbe aromatiche con verdurine al forno

CONTORNI

Gran buffet di verdure fresche
patate novelle a spicchi dorate al forno
Verdure grigliate

DESSERT

Torta ai frutti di bosco, Torta cremino
Torna nocciola, Profiteroles bianco

Acqua, vino rosso/bianco in bottiglia
spumante per il brindisi di mezzanotte

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Note

Michael Vittori

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Giornalista, Copywriter, SEO & SEM Specialist appassionato di Notti Romagnole. Maggiori Info qui.

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